Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Юмор и приколы

  • Primitive Technology:Wood Ash Cement

    https://www.youtube.com/watch?v=DP0t2MmOMEA&feature=youtu.be

    Новое видео о том как сделать цемент из пепла.

    Написал alexander_green на youtube.d3.ru / комментировать

    07-18-2018 3:09 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Охота на зайцев в округе Мюльфиртель

    https://www.rubaltic.ru/context/23032018-okhota-na-zaytsev-v-okruge-myulfirtel/

    В ночь с 1–го на 2–е февраля 1945 года в бараке «смертников» № 20 концлагеря Маутхаузен никто из 600 заключенных не спал: все ждали, когда уснут «капо» — старшие по бараку. Их было четверо: три поляка и один голландец, физически крепкие и рослые. Это они по ночам обливали зимой спящих на полу советских офицеров (даже коек в этом бараке не было) водой из пожарного шланга, «чтобы пленные не слишком расслаблялись». Примерно во втором часу ночи «капо» уснули.

    «Мы набросились на них и задушили голыми руками. Дальше — какой–то офицер, фамилии его я не запомнил, произнес речь: "Лучше погибнуть в бою, чем умереть в лагере, как последняя тварь." Те, у кого уже не было сил подняться с пола, разделись догола — они отдали нам последнее, что у них было — одежду, чтобы после побега мы не замерзли в зимнем лесу.
    Мы попрощались с ними и с заранее заготовленным оружием — камнями и кусками угля — рванули к колючей проволоке», — так вспоминал об этом побеге Михаил Рябчинский — один из бывших узников «лагеря смерти» Маутхаузен.

    Восставшими были созданы ударные отряды, оружием которых стали выкопанные камни, куски угля, деревянные ботинки и оба находящихся в бараке пожарных шланга. Для каждого огнетушителя выделялось три человека, задачей которых было: направить пенную струю в лицо эсесовцам, находящимся на наблюдательных вышках, чтобы лишить их возможности использовать их оружие.

    С помощью смоченных одеял и предметов одежды токопроводящие участки колючей проволоки были замкнуты накоротко. После относительно короткой борьбы была захвачена одна из наблюдательных вышек. С помощью пулемета, установленного на этой вышке, была уничтожена охрана на второй, соседней вышке.

    Температура воздуха той ночью была около минус 8 градусов. Все поля вокруг концлагеря были покрыты снежным покровом высотой от 20 до 30 сантиметров. Беглецам удалось вырваться на несколько километров от лагеря, разделившись на небольшие группы по 2–3 человека. Вместе с Михаилом Рябчинским оказался Николай Цемкало.

    Не прошло и получаса с момента побега, как комендант Маутхаузена штандартенфюрер СС Франц Цирайс прибыл в комендатуру лагеря и за короткое время организовал преследование смертников. Поскольку собственных сил эсэсовцев было явно недостаточно для погони за такой массой беглецов, он передал руководству местной жандармерии приказ: «Схваченных беглецов привозить обратно в лагерь только мертвыми».

    Бургомистры окрестных населенных пунктов собрали на сход все местное население и объявили бежавших опасными преступниками и «вооруженными монголами», которых нельзя брать живыми, а нужно уничтожать на месте. На поиски смертников были мобилизованы фольксштурм (народное ополчение), члены нацистской партии и беспартийные добровольцы из местного населения, гитлерюгенд и даже аналог гитлерюгенда для девушек. Так как многие из этих добровольных преследователей и большинство эсэсовцев были страстными охотниками, а свои жертвы они не считали людьми, то данная акция получила цинично–шутливое название «Охота на зайцев в округе Мюльфиртель».

    О том, как она происходила, оставил запись местный жандарм Йохан Кохоут: «Люди были в таком азарте, как на охоте. Стреляли во все, что двигалось. Везде, где находили беглецов — в домах, телегах, скотных дворах, стогах сена и подвалах — их убивали на месте. Снежный покров на улицах окрасился кровью».

    Три недели продолжалась садистская акция под названием «Охота на зайцев». Для подсчета количества жертв (число пойманных и убитых должно было составить 419) трупы свезли в деревню Рид ин дер Ридмаркт в четырех километрах севернее Маутхаузена и свалили на заднем дворе местной школы.У нацистов счет не сошелся: 410 трупов были сосчитаны, а 9 палочек остались не зачеркнутыми.

    Михаила Рябчинского и Николая Цемкало приютила у себя австрийка Мария Лангталер.

    В феврале 1945 года четверо сыновей Марии Лангталер оставались на фронте, они служили Гитлеру. Но в ее доме, в отличие от большинства австрийских домов в зоне «охоты на зайцев», не было портрета фюрера. «Мы даже не пытались спрятаться в домах, на самом видном месте в которых висели портреты Гитлера, мы заглядывали в окошки, и потом просто обходили такие дома стороной. А в этом доме портрета не было, вот мы и забрались на сеновал», — рассказывал Михаил Рябчинский.

    Сначала пленных спрятали среди сена, однако утром на сеновал нагрянул отряд СС и переворошил сухую траву штыками. Рябчинскому и Цемкало повезло — лезвия чудом их не задели. Через сутки эсэсовцы вернулись с овчарками, но Мария увела узников Маутхаузена в каморку на чердаке. Попросив у мужа табак, она рассыпала его по полу… Собаки не смогли взять след. После этого долгих 3 месяца офицеры скрывались у неё дома на хуторе Винден, и с каждым днём было всё страшнее: сотрудники гестапо постоянно казнили предателей из местного населения. Советские войска уже взяли Берлин, а Мария Лангталер, ложась спать, не знала, что случится завтра. 2 мая 1945 г. рядом с её домом повесили «изменника»: бедняга старик заикнулся, что, раз Гитлер мёртв, надо сдаваться.

    Иногда к Лангталерам приезжали родственники, особенно часто сын с женой, которая симпатизировала национал–социалистической партии. Тогда дочка Лангталеров Анна даже дежурила возле сеновала для предотвращения нежелательных встреч.

    Через несколько десятилетий после окончания войны Анна рассказала о разговоре отца с матерью в ночь со 2–го на 3–е февраля 1945 года: «Мать сказала отцу: "Давай поможем этим людям". Папа испугался: "Ты что, Мария! Соседи и друзья донесут на нас!" Мама ответила: "Быть может, тогда Бог оставит в живых наших сыновей".

    Попав из концентрационного в проверочно–фильтрационный лагерь, после войны все четверо сыновей Марии Лангталер целыми и невредимыми вернулись домой.

    Написал блистающий Sokira_Stalina на 1941-1945.d3.ru / комментировать

    07-18-2018 3:07 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • "Tales From the Loop" — сериал по Stålenhag`у

    https://variety.com/2018/tv/news/amazon-tales-from-the-loop-1202875431/

    Nathaniel Halpern (Legion) + Amazon + Fox 21 Television Studios

    Написал egazeba на cyberpunk.d3.ru / комментировать

    07-18-2018 2:57 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
    Темы:
  • Всё ̶д̶л̶я̶ ̶ф̶р̶о̶н̶т̶а̶,̶ ̶в̶с̶ё̶ ̶д̶л̶я̶ ̶п̶о̶б̶е̶д̶ы̶ для поддержки олигархов

    Правительство РФ планирует в 2,5 раза увеличить спрос на алюминий внутри страны, чтобы поддержать «РусАл» Олега Дерипаски, который вместе с компаний попал под американские санкции. Эксперты и участники рынка опасаются, что металлурги смогут завышать цены на алюминий, что в итоге негативно отразится на развитии ряда отраслей и экономики в целом.

    Как пишет «Коммерсантъ», меры поддержки «РусАла» зафиксированы в «дорожной карте» развития отрасли до 2023 года, которую подписал вице–премьер Дмитрий Козак.

    В документе, который правительство РФ «заказало» в конце мая специально для поддержки опального бизнесмена, описано 22 мероприятия, которые призваны спасти «РусАл» от последствий антироссийских санкций.

    Среди предлагаемых мер – госзакупки, тарифное регулирование, таможенные ограничения, расширение сфер применения алюминия, создание новой продукции и новых производств. По оценке Минпромторга РФ, реализация этих планов может привести к росту потребления алюминия в России до 2,5 млн тонн, однако для это требуется дополнительно 140 млрд рублей.

    Ряд мер направлен на прямое ограничение и снижение импорта. К 15 октября предлагается внести в правительство предложения по увеличению ввозных пошлин на алюминиевую продукцию. Сейчас эти пошлины в ЕАЭС составляют 5–15%. При этом ряд экспертов подчеркивают, что Россия не может менять ставки в одностороннем порядке – на это потребуется согласие остальных членов Евразийского экономического союза. Каким образом будет решен этот вопрос, пока неизвестно.

    Кроме этого, к 15 августа госкомпании, которые занимаются машиностроением, должны представить проекты изменений в профильные документы, «касающиеся закупок продукции с использованием алюминия у российских предприятий». Таким образом часть российской промышленности обяжут закупать алюминиевые сплавы для изготовления комплектующих.

    По мнению экспертов, это решение непродуманно, так как при выпуске техники используется не так много алюминия, при этом на авторынке уже выстроены технологические цепочки, «планирование которых занимает годы». В то же время есть опасения, что металлурги с разрешения правительства смогут беспрепятственно завышать цены на алюминий для машиностроительных компаний, что негативно скажется на отрасли и ценообразовании.

    Наконец, правительство предлагает обложить дополнительными сборами производителей пластиковой упаковки — основных конкурентов «Русала» на этом рынке. Сейчас в России действует утилизационный сбор, взимаемый за каждую пластиковую упаковку, если ее не утилизирует производитель или импортер. Власти могут повысить его ставки с целью «стимулирования использования возобновляемых материалов». Главным из таких материалов считается алюминий, на долю которого приходится около 40 процентов рынка.

    Уже запланировано с 1 марта 2019 года повышение ставок экологического сбора на пластмассовую упаковку «с целью стимулирования использования возобновляемых материалов». В связи с этим, предполагается, что многим производителям будет выгоднее использовать не пластик, а алюминий.

    По мнению представителей компании Danone, эти меры могут негативно сказаться на отечественной экономике, так у них только один выгодополучатель. «Необходимо в комплексе работать над переходом к циклической экономике, а не только стимулировать использование какого–то одного материала в ущерб другим», – заявили в компании.

    В мае Дерипаска покинул советы директоров группы компаний En+ и «РусАла» вслед за гендиректором и семью директорами, представляющими En+.

    Сообщалось также, что En+ попросила у кабмина предоставить ей льготы на энергорынке, чтобы облегчить положение бизнеса под санкционным давлением. В числе мер поддержки предлагалось увеличить тарифы для населения, а также освободить входящую в группу алюминиевую компанию «РусАл» от платежей по договорам на поставку мощностей, что могло привести к росту цен на электроэнергию в Сибири на 12%. Среди предложений группы также было повышение тарифов ЖКХ в Иркутской области.

    Написал Kolobov на economics.d3.ru / комментировать

    07-18-2018 2:50 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Ремарка

    Я тут один клепаю посты и у подсайта 92 подписчика, при этом почти за каждый пост у меня падает карма от 5–ти до 10–ти пунктов. Тот же эффект, если постить на news.d3.ru или плохое про Маска, но с командой модераторов и полным составом правления на ukraine.d3, у которого 8283 подписчика, погромов в НАБУ не заметили.

    Как–то не получается это прокомментировать без мата и не впасть в человеконенавистничество, но не отметить тенденцию было бы неправильно.

    Пусть Билли вам напомнит чем вы занимаетесь.

    Написал grivois на zrada.d3.ru / комментировать

    07-18-2018 2:31 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Интервью Путина Крису Уоллесу

    https://www.youtube.com/watch?v=22dLhTpDPmU&feature=youtu.be

    Терпение и труд перетерли хамло и выскочку.

    Что сказать по существу? Мир становится невероятно опасен тем, что сомневаться в словах американских или британских спецслужб, какие бы ни идиотские заключения они делали, автоматически означает подозрение в измене и вероятный импичмент или заключение. Мы становимся свидетелями государственного переворота в пользу спецслужб. Президенты уступают во власти своему же госаппарату.

    Написал wilddolphin на politics.d3.ru / комментировать

    07-18-2018 2:31 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Все мужики расходимся. Он оговорился.

    https://edition.cnn.com/politics/live-news/trump-putin-helsinki/index.html

    "In a key sentence in my remarks I said the word 'would' instead of 'wouldn’t,'" Trump said today. "The sentence should have been: 'I don’t see any reason why it wouldn’t be Russia."

    Рубрика "No Comments".

    Написал Beo на politota.d3.ru / комментировать

    07-18-2018 2:24 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Новые налоги для россиян

    Личные подсобные хозяйства населения хотят обложить налогом

    Депутаты фракции «Единая Россия» внесли в Государственную Думу законопроект № 483530–7 «О внесении изменений в статьи 346–43 и 346–45 части второй Налогового кодекса Российской Федерации».

    В пояснительной записке к законопроекту констатируется: «Законопроектом предусматривается предоставить полномочия субъектам Российской Федерации объединять виды предпринимательской деятельности в области животноводства и растениеводства, включая услуги в этих видах деятельности, в отношении которых может применяться патентная система налогообложения, в единый патент с установлением единого потенциально возможного к получению индивидуальным предпринимателем годового дохода».

    Это означает, что облагаться налогом будут личные подсобные хозяйства населения (ЛПХ), которые сейчас, согласно пункта 13 ст. 217 Налогового кодекса, освобождаются от налогообложения доходов, получаемых гражданами от реализации продукции, выращенной в ЛПХ. Деятельность ЛПХ законом признана некоммерческой.

    В случае принятия закона каждый крестьянский двор должен будет зарегистрироваться как предприниматель, а это означает приобретение онлайн контрольно–кассовой техники (около 50 000 рублей) и оплата 15 000 рублей в год за интернет–сеть. Торговля через личный расчетный счет, расчеты с покупателями через онлайн–банкинг, зачисление на счет наличных средств через банкоматы или переводом со счёта, окажутся в поле зрения налоговой службы.

    По новому законопроекту такая деятельность подлежит налогообложению. Но не НДФЛ, как раньше, а по патентной системе налогообложения. А это значит, владелец личного подсобного хозяйства обязан будет платить не только налог, но и взносы в пенсионный фонд и фонд ОМС. Сейчас это примерно 30 тысяч в год. Разорительные платежи вынудят население отказаться от растениеводства и животноводства, обнищание сельского населения законопроект гарантирует. И не только это.

    У этого законопроекта есть и другая сторона. С введением налога на поселенческую землю и недвижимость с кадастровой стоимости на треть сократились картофельные поля и усадебные земли сельского населения. Непосильный налог вынудил людей отказаться от ведения хозяйства. С введением дополнительного налогообложения производство сельхозпродукции в личных подворьях граждан прекратится совсем.

    Для этого надо знать систему ценообразования на селе, где почти вся продукция убыточна. Необходимо знать, что 43,6% крупного рогатого скота, 13,8% поголовья свиней, 46,1% овец выращивается в личных подворьях граждан, здесь также выращивается 78% картофеля и 67% овощей. Все это будет утрачено и перейдет в импорт продовольствия, который и так увеличился на 24%.

    В другой стране правительство с такими взглядами давно отправили бы в отставку. Во всем мире во всех государствах руководители стараются развивать промышленность и сельское хозяйство, чтобы за счет их доходов содержать армию, школы, больницы, платить пенсии, решать другие социальные задачи.

    В Госдуме предложили ввести плату за покупки в зарубежных интернет–магазинах

    Правительство может получить право устанавливать для физических лиц отдельный платеж при покупке товаров в зарубежных интернет–магазинах.

    Соответствующие поправки внесены ко второму чтению проекта закона «О таможенном регулировании», находящемуся на рассмотрении в Госдуме, и одобрены профильным комитетом.

    Закон предлагается дополнить следующим пунктом: «Правительство Российской Федерации вправе устанавливать платеж в отношении товаров, приобретаемых физическими лицами в рамках международной электронной торговли, а также порядок и сроки его уплаты».

    Дата второго чтения законопроекта пока не определена.

    В Госдуме одобрили нулевой налог для олигархов

    Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал принять в первом чтении законопроект о создании в России офшорных зон с особым налоговым режимом для попавших под санкции российских олигархов. Об этом пишет ТАСС.

    Проект закона будет рассмотрен в среду, 18 июля. Согласно документу, специальные административные районы появятся на островах Русский и Октябрьский в Приморском крае и Калининградской области. Они призваны заменить популярные у россиян западные офшоры, там будет действовать возможность платить нулевой налог в бюджет.

    Нулевая ставка будет взиматься с дивидендов, которые международные холдинги платят своим мажоритарным акционерам. Условием для обнуления налога станет владение не менее 15% в капитале выплачивающей дивиденды компании в течение не менее одного года до момента, когда принято решение о выплате.

    Проект по офшорам был разработан Минэкономразвития как мера поддержки попавших под санкции США российских компаний. Документ разрешает перенести иностранные структуры в Россию из других стран, в том числе офшоров, сохранив их правовую форму. Они смогут получить статус международной предпринимательской компании, что позволит зарегистрировать ее за один день и не раскрывать часть сведений об участии и менеджменте. Предполагается, что налоги с резидентов зон будут взиматься только от доходов, полученных в России.

    Предложения Минэкономразвития раскритиковал Центробанк. В ЦБ отметили, что резиденты таких офшорных территорий смогут совершать операции с валютой и ценными бумагами без ограничений и требуемой по закону репатриации выручки. Не исключено, что недобросовестный бизнес массово перерегистрируется в специальных районах для незаконного вывода капитала из страны.

    6 апреля американские власти расширили санкции против России, в список вошли 26 человек и 15 компаний. После этого инвесторы начали быстро продавать российские активы. Эти меры спровоцировали «черный понедельник» на рынке России.

    Агентство Bloomberg сообщало, что богатейшие люди России по итогам только одного дня потеряли в общей сложности около $16 млрд долларов. Позже компания «Русал» заявила, что введенные минфином США санкции могут привести к техническим дефолтам.

    Написал Kolobov на economics.d3.ru / комментировать

    07-18-2018 2:11 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
« Предыдущая страница - Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100